¿Cómo puedo depositar?

Puedes depositar dinero en tu cuenta en tu Área Trader.

1. Haz click en "Finanzas" en el menú en la parte superior de la página.

2. Selecciona "Depositar".

3. Selecciona el sistema de pago de tu preferencia y haz click en él.

4. Especifica la cuenta de trading en la que deseas depositar.

5. Especifica la información sobre tu monedero electrónico o cuenta del sistema de pago de ser necesario.

6. Escribe la cantidad de dinero que deseas depositar.

7. Selecciona la moneda.

8. Haz click en el botón "Depositar".

Los retiros y transferencias internas se realizan de la misma manera.

Podrás monitorear el estatus de tus solicitudes financieras en el Historial de Transacciones.

¡Información importante!Por favor, ten en cuenta que según el Acuerdo del Cliente: el cliente podrá retirar fondos de su cuenta únicamente hacia aquellos sistemas de pago que hayan sido utilizados para el depósito. En las regiones donde los bancos locales están disponibles, el resto (como ganancias, fondos de bonos, premios, comisiones de socios, etc.) deberán retirarse a los bancos locales. Si los bancos locales no están disponibles en el Área Trader, las ganancias se podrán retirar a través de cualquier monedero electrónico.

Comparte con tus amigos: